• Адреса
  • Меню
  • Адреса
  • Магазин
  • B2B
  • Блог
  • О нас
  • Войти

12 февраля

Агротех, часть 2: Использование ИИ и IoT на кофейных фермах

12 компаний, внедряющих ИИ, роботизацию и IoT в сельском хозяйстве и агро секторе

07 февраля

Агротех, часть 1: Новые технологии в выращивании кофе

10 основных передовых методик, используемых кофейными хозяйствами

11 января

Expocacer: тенденции и прогнозы в выращивании кофе

Ожидания от развития кофейной отрасли

14 октября

Откуда приезжает кофе в LES? Часть II: Африка

Часть II: Африка

29 марта

Откуда приезжает кофе в LES?

Часть I: Латинская Америка

08 февраля

Умами: почему его считают отдельным вкусом и есть ли он в кофе

Наши вкусовые рецепторы различают пять вкусов: сладкий, кислый, соленый, горький и умами. Умами описывают как пикантный, насыщенный вкус.

13 января

Новое поколение кофе для офиса и общественных пространств

Если вы ищете захватывающий кофе для вашего пространства, то эта история для вас

28 ноября

Книжная полка издательства Ad Marginem в LES

Nature writing, экология, кулинария, ответственное потребление и альтернативные стратегии жизни

21 октября

Приготовление кофе на песке

Что это и можно ли сделать дома

16 октября

История дрипов в России

От «кофе в сашетах» до спешелти

13 марта

Hario

От лабораторного стекла к бестселлеру в мире пуроверов

04 марта

Аэропресс

Походная кофеварка ровно на одну чашку

18 сентября

Спешиалти

Три кофейные волны

14 сентября

Кемекс

О синергии химии, дизайна и хорошей идеи

Страницы: 1
  • facebook
АдресаМагазинB2BБлогО нас

© LES 2025.